Über uns

Metz­ge­rei und Par­ty­ser­vice Siebenhütter

Geschich­te

Tra­di­ti­on und Qualität

Die Metz­ge­rei Sie­ben­hüt­ter besteht seit 3 Gene­ra­tio­nen. Mit viel Enga­ge­ment und Lie­be zum Beruf wer­den bei uns Fleisch- und Wurts­wa­ren aus eige­ner Schlach­tung her­ge­stellt. Natür­lich gehö­ren zu unse­rem Sor­ti­ment auch typi­sche Paar­ta­ler Spe­zia­li­tä­ten. Die Qua­li­tät unse­rer Tra­di­ti­ons­metz­ge­rei ist weit­hin bekannt. Ohne viel Mar­ke­ting — Schnick — Schnack und Tral­la­la ver­las­sen wir uns lie­ber auf das eige­ne hand­werk­li­che Kön­nen und das der Bau­ern aus der Regi­on. Trotz­dem bie­ten wir alles was man heu­te von einer guten Metz­ge­rei erwar­tet. Zusätz­lich kön­nen wir unser Ange­bot auch seit eini­ger Zeit mit einem Par­ty­ser­vice ergänzen.

Bil­der

Unse­re Automaten

erst­klas­si­ges Fleisch und Geträn­ke. Zu jeder Tages- und Nacht­zeit verfügbar

Weiß­wurst­es­sen

eine lan­ge Tra­di­ti­on und weit über die Dorf­gren­zen hin­aus bekannt

Ech­tes Handwerk

wir schlach­ten alle Tie­re selbst

Lan­ge Tradition

Wir bestehen seit 1932

Regio­nal

Wir bezie­hen alle Lebens­mit­tel aus der Umgebung

Viel­fäl­ti­ge Auswahl...

...Und mit Vor­be­stel­lung sogar in belie­bi­ger Men­ge verfügbar

Heiß­the­ke

In unse­rer Heiß­the­ke ste­hen jeder­zeit aus­ge­such­te Schman­kerl für Sie bereit

Dry Ager

Wir möch­ten Ihnen von allem das Bes­te bie­ten. Und so auch lecke­res dry aged beef und mehr

Mit Lie­be und Präzision

Es ist unse­re Lei­den­schaft, Ihnen Spit­zen­pro­duk­te zu bieten.

Phi­lo­so­phie

Wir schlach­ten alle Tie­re selbst

Wir ken­nen alle unse­re Lie­fe­ran­ten per­sön­lich und legen Wert auf höchs­te Qua­li­tät. Dafür ste­hen wir. Um auch Ihnen das bes­te Fleisch bie­ten zu kön­nen, bezie­hen wir aus der Regi­on und schlach­ten alles selbst — Beson­der­hei­ten, die uns von vie­len ande­ren abheben.

 

Von wem wir unse­re Schlacht­tie­re beziehen:

Rin­der (Fär­sen) von Bau­ern aus umlie­gen­den Dörfern

Schwei­ne — Fam. Tei­fel­hart aus Brunnen

Scha­fe — Fam. Ambros Muscha­weck — Egling

             Geflü­gel — Geflü­gel­hof Schönacher — Ingolstadt

Eier und Nudeln — Sche­rer Hof — Schmiechen

Honig — Knol­ler Vin­c­zenz — Egling

fri­sche Paar­ta­ler Bach­fo­rel­len, Saib­lings- und Lachs­fi­let — Forel­len­zucht End­hart Armin — Derching